Aller au contenu

Photo

Branchement hp


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
1061franck

1061franck

    Newbie

  • Newbie
  • Pip
  • 9 messages
  • Age:50 ans
  • Prénom:Franck
  • Localisation:Avesnes sur helpe
  • Modèle Porsche:Boxster S 987 2006
  • Kilométrage:107000 km
  • Couleur:Marron
  • Préparation:Soft,ça suffit
Bonjour, problème récurrent des hp ask de basse qualité, je les remplace par des focal isu200. Je n'ai pas trouvé dans les sujets concernés les réponses suivantes. Dois-je alimenter directement l'hp par l'alimentation d'origine qui serait déjà filtrée ou dois-je les alimenter avec le faisceau fourni incluant un filtre si l'alimentation d'origine n'est pas filtrée.??

Sur mon BOXSTER, c'est un cdr 24 avec ampli ask, boomer et médium dans portière et 3 hp tableau de bord. Ce n'est pas le bose. Fichier joint  20200626_154703.jpg   111.94 Ko   12 téléchargement(s)

#2
Alex

Alex

    Staff & Flat6Club

  • Tech.
  • 26089 messages
  • Age:39 ans
  • Prénom:Alexandre
  • Localisation:Oise
  • Modèle Porsche:Boxster 718 S
  • Kilométrage:16.000 km
  • Couleur:Orange
  • Préparation:PSE, PASM, Sport Chrono

  • MR-0 Team
Les boomers ne sont pas filtrés... par contre on est plus a l’aise avec du 160 que du 200 dans une upgrade d’ASK

#3
1061franck

1061franck

    Newbie

  • Newbie
  • Pip
  • 9 messages
  • Age:50 ans
  • Prénom:Franck
  • Localisation:Avesnes sur helpe
  • Modèle Porsche:Boxster S 987 2006
  • Kilométrage:107000 km
  • Couleur:Marron
  • Préparation:Soft,ça suffit

Les boomers ne sont pas filtrés... par contre on est plus a l’aise avec du 160 que du 200 dans une upgrade d’ASK


Merci pour l'info. Plus à l'aise pour le gabarit ou pour l'amplification limite de l'ampli ASK à secouer un plus gros hp??

#4
Alex

Alex

    Staff & Flat6Club

  • Tech.
  • 26089 messages
  • Age:39 ans
  • Prénom:Alexandre
  • Localisation:Oise
  • Modèle Porsche:Boxster 718 S
  • Kilométrage:16.000 km
  • Couleur:Orange
  • Préparation:PSE, PASM, Sport Chrono

  • MR-0 Team

Merci pour l'info. Plus à l'aise pour le gabarit ou pour l'amplification limite de l'ampli ASK à secouer un plus gros hp??


Je parlais de l’encombrement.

#5
1061franck

1061franck

    Newbie

  • Newbie
  • Pip
  • 9 messages
  • Age:50 ans
  • Prénom:Franck
  • Localisation:Avesnes sur helpe
  • Modèle Porsche:Boxster S 987 2006
  • Kilométrage:107000 km
  • Couleur:Marron
  • Préparation:Soft,ça suffit
Merci Alex, je post des photos dès réception de mes entretoises et ne manquerais pas d'ajouter un plan avec les dimensions exactes de celles ci pour d'éventuels intéressés.

#6
1061franck

1061franck

    Newbie

  • Newbie
  • Pip
  • 9 messages
  • Age:50 ans
  • Prénom:Franck
  • Localisation:Avesnes sur helpe
  • Modèle Porsche:Boxster S 987 2006
  • Kilométrage:107000 km
  • Couleur:Marron
  • Préparation:Soft,ça suffit
https://www.boxster-...64283-U3338.jpg

https://www.boxster-...64355-U3338.jpg

https://www.boxster-...64401-U3338.jpg

https://www.boxster-...64457-U3338.jpg

Voilà la fin de l'installation. Entretoises reçues, passage des fils dans l'épaisseur de celle-ci avec filtre boomer founi. Remontage,rebranchement batteries test et......très bonnes basses,réglage à affiner en roulant mais pour le prix, je suis très très content.

Kit focal isu 200 : 119 € livré
Entretoises chez un artisan ebeniste : 30 €

Plus 2/3 heures de boulot. Merci aux conseils que j'ai trouvé sur bc911 et toute la communauté qui l'anime.

#7
Alex

Alex

    Staff & Flat6Club

  • Tech.
  • 26089 messages
  • Age:39 ans
  • Prénom:Alexandre
  • Localisation:Oise
  • Modèle Porsche:Boxster 718 S
  • Kilométrage:16.000 km
  • Couleur:Orange
  • Préparation:PSE, PASM, Sport Chrono

  • MR-0 Team
Beau travail!

#8
1061franck

1061franck

    Newbie

  • Newbie
  • Pip
  • 9 messages
  • Age:50 ans
  • Prénom:Franck
  • Localisation:Avesnes sur helpe
  • Modèle Porsche:Boxster S 987 2006
  • Kilométrage:107000 km
  • Couleur:Marron
  • Préparation:Soft,ça suffit
Merci, en grande partie motivé par tes explications et schema même si je ne me suis pas aventuré dans les modifs d'ampli. Les hp complètement desintegrés, pas d'autre solution que de changer.

Merci Alex




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)