Aller au contenu

Photo

adaptation combiné instrument 997 sur 987


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1
fasav

fasav

    Newbie

  • Membres
  • Pip
  • 27 messages
  • Couleur:Jaune

Fichier joint  IMAG1294.jpg   104.08 Ko   33 téléchargement(s)Fichier joint  IMAG1406.jpg   63.79 Ko   32 téléchargement(s)Fichier joint  IMAG1236.jpg   143.51 Ko   32 téléchargement(s)bonjour amis Porschistes

 

Adapter un combiné  instrument de 997 sur 987?  

 

oui  c'est possible!!


  • nicogri et Sylvain01 aiment ceci

#2
tristan

tristan

    Newbie

  • Membres
  • Pip
  • 96 messages
  • Age:30 ans
  • Prénom:tristan
  • Localisation:Saverne
  • Modèle Porsche:Boxster S 987.2 3.4L
  • Kilométrage:50000 km
  • Couleur:Blanc

Intéressant ! tu as gardé le bloc compteur d'origine et ajouté les deux petit du coup ? on peu en savoir plus ?

 

C'est vrai que le duo pression/tempé d'huile manque vraiment sur 987 ...



#3
Sylvain01

Sylvain01

    Member

  • Membres
  • PipPip
  • 133 messages
  • Prénom:Sylvain
  • Modèle Porsche:Boxster
  • Kilométrage:72000 km
  • Couleur:Blanc
Est ce plug & play ou beaucoup de momotage ?

#4
Nayleen

Nayleen

    Flat6-Club

  • Flat6-Club
  • 1852 messages
  • Age:39 ans
  • Prénom:Daniel
  • Localisation:Yvelines
  • Modèle Porsche:Cayman S 987.1
  • Kilométrage:140k km
  • Couleur:Noir
  • Préparation:Carnewal GT Exhaust

Intéressant ! tu as gardé le bloc compteur d'origine et ajouté les deux petit du coup ? on peu en savoir plus ?

 

C'est vrai que le duo pression/tempé d'huile manque vraiment sur 987 ...

 

Sur circuit c'est même une info vitale qui manque :(



#5
guillaume

guillaume

    Member

  • Membres
  • PipPip
  • 171 messages
  • Prénom:guillaume
  • Localisation:rennes
  • Modèle Porsche:cayman s 987.1
  • Kilométrage:37500 km
  • Couleur:Blanc

je mettrai bien le mano de pression d'huile à la place du chrono qui n a pas grande utilité ça doit pas être trop sorcier comme modif si le capteur est une ancienne génération 



#6
jpp

jpp

    Member

  • Membres
  • PipPip
  • 136 messages
  • Age:53 ans
  • Prénom:JP
  • Localisation:Côte d'Azur
  • Modèle Porsche:997 cabriolet
  • Couleur:Noir

J'ai un TdB de 997 avec l'écran central LCD HS à vendre

Idéal pour cette manip puisque vous récupérez la partie centrale de votre TdB de 987

MP si intéressée



#7
Sylvain01

Sylvain01

    Member

  • Membres
  • PipPip
  • 133 messages
  • Prénom:Sylvain
  • Modèle Porsche:Boxster
  • Kilométrage:72000 km
  • Couleur:Blanc
Intéressant pour celui qui veut faire l'opération.

#8
fasav

fasav

    Newbie

  • Membres
  • Pip
  • 27 messages
  • Couleur:Jaune

Est ce plug & play ou beaucoup de momotage ?

c'est plug and play pour les 987 phase 2(apres 2009) qui disposent d'un sensor combiné temperature-pression huile(voir sur un autre post !!)



#9
Sylvain01

Sylvain01

    Member

  • Membres
  • PipPip
  • 133 messages
  • Prénom:Sylvain
  • Modèle Porsche:Boxster
  • Kilométrage:72000 km
  • Couleur:Blanc
Cool ça, j'en connais un qui va vouloir faire cette modification !

#10
PAP

PAP

    Member

  • Membres
  • PipPip
  • 123 messages
  • Age:33 ans
  • Prénom:Pierre-Alexandre
  • Localisation:Dreux
  • Modèle Porsche:Cayman 2.9 BVM
  • Kilométrage:88500 km
  • Couleur:Noir
  • Préparation:Full Stock

c'est plug and play pour les 987 phase 2(apres 2009) qui disposent d'un sensor combiné temperature-pression huile(voir sur un autre post !!)

Intéressant à savoir ça !!



#11
fasav

fasav

    Newbie

  • Membres
  • Pip
  • 27 messages
  • Couleur:Jaune

je mettrai bien le mano de pression d'huile à la place du chrono qui n a pas grande utilité ça doit pas être trop sorcier comme modif si le capteur est une ancienne génération


J avais fait ça sur mon ancien boxster 987.1
Mais il’faut Remplacer le sensor (warn light)par un capteur de pression d.huile

#12
fasav

fasav

    Newbie

  • Membres
  • Pip
  • 27 messages
  • Couleur:Jaune
Je ne suis toujours pas fichu d insérer des photos sur ce ☠⚒☠ De site!!!
( pourtant c .est bien marqué « poster une image » mais il’doit y avoir incompatibilité avec mon iPad !!!

#13
July1

July1

    Advanced Member

  • Flat6-Club
  • 354 messages
  • Prénom:Julien
  • Localisation:29
  • Modèle Porsche:993GT 987C.1 DE1
  • Couleur:Jaune

Le système n’est pas très ‘user friendly’.. une fois que tu as fait ‘envoyer’ il faut sélectionner et copier la première des 3 lignes. Ensuite tu fermes la fenêtre et tu clique sur l’icône image dans les outils au dessus du message et colles le lien dans la fenêtre...


bc911-1582396412-U3237.jpeg


#14
fasav

fasav

    Newbie

  • Membres
  • Pip
  • 27 messages
  • Couleur:Jaune

Cool ça, j'en connais un qui va vouloir faire cette modification !

ah?
Et à qui penses tu?

#15
Sylvain01

Sylvain01

    Member

  • Membres
  • PipPip
  • 133 messages
  • Prénom:Sylvain
  • Modèle Porsche:Boxster
  • Kilométrage:72000 km
  • Couleur:Blanc
Pas moi mais un collègue du club de randonnée.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)