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Coronavirus.


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3593 réponses à ce sujet

#1501
Guest_Re135_*

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J'hésite, tartare ou carpaccio à midi :D


Par contre ça je prend pas pour l’instant.

#1502
GoFlat

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Ma femme, soignée pour une maladie chronique (traitement par immunosuppresseurs) a été testée positive au COVID-19.

 

Ayant arrêté sont traitement il y a un peu plus d'un mois car pathologie bénigne, traitée par antibiothérapie (forcément, à la moindre maladie, elle n'échappe pas aux antibiotiques). De ce fait, elle suspens son traitement immunosuppresseur durant le traitement, puis durant 7 jours après la fin du traitement.

Coup de chance, elle a eu rendez-vous chez son rhumato il y a 15 jours, juste avant de reprendre son traitement immunosuppresseur, qui lui conseille vivement de ne pas reprendre ledit traitement jusque nouvel ordre. Fort heureusement, car aujourd'hui elle serait sans aucun doute en réanimation...

 

On a pu établir la chronologie des faits:

 

10 Mars: rdv professionnel avec un client revenant de Wuhan, non passé en quatorzaine. D'ailleurs, reparti dans la foulé en Chine...

 

17 Mars: grosse crise rhumatismale, localisée à un endroit inhabituel et d'une intensité rare. Après plus d'un mois sans son traitement au long cours, on se demande si ce n'est pas le moment de reprendre... Fort heureusement, elle s'en remets à l'avis de notre médecin, qui lui recommande plutôt un médicament, qu'elle prenait au tout début de sa maladie et qui fonctionnait. Les symptômes s'estompent, jusqu'à devenir gérables.

 

21 Mars: perte brutale d'odorat et de goût. Fièvre légère durant la nuit.

 

24 Mars: téléconsultation avec son généraliste. Grosse sinusite, ma femme en a régulièrement l'hiver, mais pour le coup elle est vraiment violente.

 

26 Mars: mal de tête qui ne disparaît pas et dont le paracétamol ne peut rien. L'odorat et le goût commencent à revenir mais très péniblement.

 

27 Mars: pour le médecin et la personne qui lui annonce qu'elle est positive au COVID-19, elle est hors de danger. Encore quelques jours à tousser et peut-être un peu de fièvre. En théorie, elle n'est plus contagieuse... Mais à appeler certains collègues qu'elle a côtoyée les derniers jours avant le confinement, quelques unes on certains symptômes. 

 

28 Mars: Fièvre légère cette nuit.

 

Guillaume vous faites le maximum dans les circonstances du moment.

Avec l'antécédent de ton épouse le diagnostic est d'autant plus difficile à faire semble t-il.

A cela il faut ajouter que même si des "symptômes génériques" se dégagent concernant le Covid 19, certaines personnes y réagissent différemment, que ce soit sur les effets ou/et la durée d'autant plus si elles sont sous traitement ou l'on été récemment.

 

La fille de 10 ans d'un collègue a eu une très fortes fièvre et problèmes respiratoires pendant 11 jours !!!

Impossible de l'emmener en consultation car elle n'était pas à risque par son âge à ce moment là. Maintenant c'est beaucoup moins vrai.

Ses parents se décomposaient de jours en jours, c'était hyper stressant et puis la fièvre est tombée mardi avec on s'en doute le soulagement de tout le monde.

 

Tout ça pour dire qu'il n'y a pas 2 cas pareil, soyons attentifs aux siens, prudents même si cela peut sembler parfois excessif pour nous qui n'avons rien connu de tel.

 

Meilleurs voeux de rétablissement à ton épouse.


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#1503
GoFlat

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Le virus survie a une cuisson alors.

 

Egalement rayon traiteur, avec produit sans cuisson avant consommation.

 

J'apprends par Alex qu'il (Covid 19) ne se transmet pas par les voies digestives mais il y a plein d'autres saloperies qui s'y plaisent et peuvent y accéder sans les règles d'hygiène élémentaires de nos jours.



#1504
kayzer

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En espérant que tout aille bien.
Bon courage à elle et attention à toi et aux enfants! Tu peux être en période d’incubation et les enfants sont de porteurs sains en puissance...

Elle a été testée à quelle date?

Testée le 25 au matin. Résultat hier soir.

 

Ma fille de 10 ans a une toux assez caverneuse... mais est en superbe forme.

Quant à moi, je verrais bien par la suite si je déclare des symptômes, ou pas. Pour le moment, ça va bien. 


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#1505
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Egalement rayon traiteur, avec produit sans cuisson avant consommation.

 

J'apprends par Alex qu'il (Covid 19) ne se transmet pas par les voies digestives mais il y a plein d'autres saloperies qui s'y plaisent et peuvent y accéder sans les règles d'hygiène élémentaires de nos jours.

Pas tout à fait, il semble - d'après l'expérience chinoise - que la contamination fécale soit possible aussi...J'arrête là !!! ;)


The Day in a man's life when you get yourself a Por-Cha !

#1506
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    #58 - Ci manchi Marco

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Pas tout à fait, il semble - d'après l'expérience chinoise - que la contamination fécale soit possible aussi...J'arrête là !!! ;)


Ah merde...
Désolé, elle était trop facile :D

#1507
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Pas tout à fait, il semble - d'après l'expérience chinoise - que la contamination fécale soit possible aussi...J'arrête là !!! ;)


D’un autre côté je n’en mange pas et on désinfecte régulièrement les lunettes des wc .....déjà avant ..mais maintenant encore plus
Il vaut mieux vivre ses rêves que rêver sa vie HD F3d73

#1508
Alex

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Egalement rayon traiteur, avec produit sans cuisson avant consommation.

J'apprends par Alex qu'il (Covid 19) ne se transmet pas par les voies digestives mais il y a plein d'autres saloperies qui s'y plaisent et peuvent y accéder sans les règles d'hygiène élémentaires de nos jours.


La dessus on est d’accord mais ça n’est pas lié au COVID... il est heureusement assez sensible au pH l’animal...

#1509
Guest_Re135_*

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Je vous le dit ; le confinement ça craint.

Apéro avec mon petit vin importé directement de Sicile et barbuk !



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#1510
Sergus

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Tu es passé par qui pour faire venir ce vin ? Il es bon en apéro ? Avec un barbecue ? buon appetito!


Peut importe le modèle, on s'achète une Porsche, le reste c'est du détail !

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#1511
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Je vous le dit ; le confinement ça craint.

Apéro avec mon petit vin importé directement de Sicile et barbuk !



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 Par contre , ton slibar qui pend , ca fait tache:D


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#1512
Guest_Re135_*

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Il est juste terrible aussi bien en apéro que à table , découvert grâce au sommelier de l’hôtel où on a dormis lors de notre tours de Sicile.
Un cépage Néro davola 14°

Richard et Tony on goûter également.

On ne le trouve que la.

https://www.vinisici...enti.html?sl=fr

Ma dernière commande 50 bouteille, il faut bien l’aéré et qu’il soit à température ambiante.
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#1513
Guest_Re135_*

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Par contre , ton slibar qui pend , ca fait tache:D


C’est un sachet plastique lol

#1514
Sergus

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Il est juste terrible aussi bien en apéro que à table , découvert grâce au sommelier de l’hôtel où on a dormis lors de notre tours de Sicile.
Un cépage Néro davola 14°

Richard et Tony on goûter également.

On ne le trouve que la.

https://www.vinisici...enti.html?sl=fr

Ma dernière commande 50 bouteille, il faut bien l’aéré et qu’il soit à température ambiante.

Merci biloute ! j'en commanderais quand ce sera possible.

Tu mets des slips en plastique ? 


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Peut importe le modèle, on s'achète une Porsche, le reste c'est du détail !

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#1515
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Oui, avec le virus on sais jamais ;-))))))
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#1516
ThierryG

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https://www.letemps....nous-rien-venir

 

et puis:

 

https://www.liberati...rancais_1782277



#1517
Maca

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Pénurie de PQ : vu le calibre de nombreux trouduc ... l'industrie s'adapte

 

 

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#1518
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Ici la peur a pris le dessus (ou alors je suis entrain de faire une bêtise de confinement) 0a1ec6a085f5fd868548d1b651554959.jpg
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#1519
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#1520
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 Par contre , ton slibar qui pend , ca fait tache:D

 

 

Moi c'est rodage de ma nouvelle plancha et petit rosé Corse de mon coin..... :D

 

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