Aller au contenu

Repas GT 33 2018!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
35 réponses à ce sujet

#21
kpi10¿

kpi10¿

    Advanced Member

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 4606 messages
  • Localisation:Pays Basque
Défi à la GT 33 celui qui me dit ce qu'il y a dans ce four gagne un caramel mou7386e968a31c87e54a7b92c084474b6c.jpg
  • champion33 aime ceci
Image IPB Image IPB

Image IPB

#22
Paul

Paul

    Flat6Club - Président

  • Admins
  • 28702 messages
  • Age:63 ans
  • Prénom:Paul ... & Faby !
  • Localisation:The world is not enough...
  • Modèle Porsche:928S4, . . . Boxster 718S
  • Kilométrage:7718 km
  • Couleur:Bleu
  • Préparation:Protection de batterie 750MachIV ;)

  • Swiss Team

  • Belgium Team

  • Breizh Team

  • Corsica Team

  • MR-0 Team

Un T-Bone digéré par T-Box ? <_<

 

 

c'est vrai que sous cet angle, le pompier a du relief...l'Andalouse va devoir se mettre à la varappe si ça continue! :affraid:

 

Normalement, c'est le varappeur qui plante le piton ... Ca va lui faire bizarre, au pompier en relief ! :unsure: J'espère qu'il ne va pas se dégonfler?...

 

 

... regardez Cédric avec sa salade verte en dessert, il est bien plus affiné.
...

affiné? aviné ??? bc911-1515800754-U150.jpg

 

 

Bon, je vais remettre les pendules à l'heure.

D'abord l'angle de prise de vue n'est pas le plus flatteur pour moi. On me voit de mi-face mi-profil et à demi contorsionné, d'ou cette illusion d'optique....

Bon, c'est vrai que ça fait deux mois que j'ai arrêté la clope, et je compense un peu avec les gâteries.

Non, pas celles de l'Espagnole, mais les sucreries en tout genre, les grignotages incontrôlés, etc.....

Ce qui me rassure quand même, c'est que ma chérie me dit toujours que j'ai le corps d'un Dieu....

Sauf qu'elle pense à Bouddha en disant ça....

Donc - objectif numéro Un : Me refaire un corps d'Apollon avant ce printemps

- Objectif numéro Deux : Pister les angles de vues défavorables

- Objectif numéro Trois ; Arrêter les bouffes avec certains gaillards de la GT33, j'en peux plus, j'arrive pas à suivre mouâ.....(soupirs) 

 

Tony, le seul pompier qui croit qu'on contrôle les incendies en arrêtant de fumée ! :D

 

Te justifie pas, mon Tony. Tu es sur la pente descendante de l'échelle, et c'est tout...

 

Comment on dit, Bouddha, en Andalou?... Boudin???

 

Aucun de tes objectifs n'est ... objectif. Oublie et viens plutôt rouler! ;)


  • tony17 aime ceci

www.BOXSTER-CAYMAN-911.COM - Le Forum qui tient la route !


Image IPB


#23
10000tr

10000tr

    Flat6-CLub

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 3511 messages
  • Age:58 ans
  • Prénom:Alain
  • Localisation:95100
  • Modèle Porsche:Cayman s
  • Kilométrage:86000 km
  • Couleur:Jaune

  • MR-0 Team

 
Aucun de tes objectifs n'est ... objectif. Oublie et viens plutôt rouler! ;)[/quote]


C'est sur que si il continue comme ça , il n'aura bientôt plus de mal à rouler !!!
  • Paul aime ceci

#24
Guest_Oliveblaye_*

Guest_Oliveblaye_*
  • Invités

Défi à la GT 33 celui qui me dit ce qu'il y a dans ce four gagne un caramel mou7386e968a31c87e54a7b92c084474b6c.jpg

 

 

Allez, je me lance:  Beaeckeoffe?



#25
champion33

champion33

    Advanced Member

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 5533 messages
  • Age:48 ans
  • Prénom:ced
  • Localisation:nouvelle aquitaine
  • Kilométrage:Evolutif km
  • Couleur:Noir
  • Préparation:D'origine







affiné? aviné ??? bc911-1515800754-U150.jpg



affiné. ... Je suis caché derrière Tony mais je suis comme tous le monde ,les fêtes ont laissé quelques traces ...Je suis ballonné ces temps ci, ça doit être l'air marin

Aviné. ..Quand j'ai pas mon Sam je ne fais pas d'écart .


En tous cas un grand plaisir à revoir tous le monde.

Un grand moment négociation pour Thierry .

Le resto ne proposait pas la côte de boeuf à 800 g alors avant de se soumettre à celle de 400g ....il a usait de la voix .

Aussi ...la serveuse nous as tous surpris elle conduisait en f3 et porsche sur Magny Cours c'était sympa d'en discuter avec elle .


A bientôt les poulets .


Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
  • Paul aime ceci
Image IPB


https://le-driver.fr

Le Driver se consacre à votre passion automobile et vous propose une large gamme de vêtements, accessoires et éléments décoratifs, de grandes qualités.

#26
champion33

champion33

    Advanced Member

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 5533 messages
  • Age:48 ans
  • Prénom:ced
  • Localisation:nouvelle aquitaine
  • Kilométrage:Evolutif km
  • Couleur:Noir
  • Préparation:D'origine

Défi à la GT 33 celui qui me dit ce qu'il y a dans ce four gagne un caramel mou7386e968a31c87e54a7b92c084474b6c.jpg

Un foie gras

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Image IPB


https://le-driver.fr

Le Driver se consacre à votre passion automobile et vous propose une large gamme de vêtements, accessoires et éléments décoratifs, de grandes qualités.

#27
ducati33

ducati33

    Advanced Member

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 4425 messages
  • Age:56 ans
  • Prénom:Tony & Corinne
  • Localisation:Bordeaux
  • Modèle Porsche:Boxster 981
  • Couleur:Rouge
C'est clair qu'on ne badine pas avec les quantités avec Thierry. Pensez donc, une côte de boeuf en dessous de 800 gr est inconcevable pour lui.
On a eu droit à une passe d'armes mémorable avec le staff du resto, sous l'oeil amusé du "ptit dernier" de la GT33, en l'occurrence Marc-O, qui devait se demander où il avait mis les pieds !
Dans le plat diront certains ! Mais on ne s'attaque pas au plat de Thierry.... ;)
  • Paul aime ceci

#28
serpent

serpent

    Flat6-Club

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 2561 messages
  • Age:56 ans
  • Prénom:Philippe
  • Localisation:Bordeaux
  • Modèle Porsche:997 Turbo
  • Kilométrage:52000 km
  • Couleur:Noir

Défi à la GT 33 celui qui me dit ce qu'il y a dans ce four gagne un caramel mou7386e968a31c87e54a7b92c084474b6c.jpg

Le défi serait plutôt de venir le goûter !!!

Envoyé de mon HUAWEI VNS-L31 en utilisant Tapatalk
Image IPBImage IPBImage IPB

#29
kpi10¿

kpi10¿

    Advanced Member

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 4606 messages
  • Localisation:Pays Basque

Allez, je me lance: Beaeckeoffe?

Effectivement Olivier le contenant en terre cuite verni est bien un baeckeofe, mais je l'ai détourné de sa fonction initiale ;)
 

Un foie gras

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

Aaaaaah Cédric, ça ferait une sacrée belle terrine de foie gras, mais non ;)
 

Le défi serait plutôt de venir le goûter !!!

Envoyé de mon HUAWEI VNS-L31 en utilisant Tapatalk

C'est un malin le Philippe :P ça sera défourné ce midi et mangé en suivant :wub:
  • champion33 et serpent aiment ceci
Image IPB Image IPB

Image IPB

#30
Guest_Oliveblaye_*

Guest_Oliveblaye_*
  • Invités

Bien!

Maintenant que le plat est sur la table, (dernière tentative: garbure?), tu nous dis, François? :)



#31
Guest_Richard_*

Guest_Richard_*
  • Invités

Défi à la GT 33 celui qui me dit ce qu'il y a dans ce four gagne un caramel mou7386e968a31c87e54a7b92c084474b6c.jpg

gloubiboulga?



#32
ducati33

ducati33

    Advanced Member

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 4425 messages
  • Age:56 ans
  • Prénom:Tony & Corinne
  • Localisation:Bordeaux
  • Modèle Porsche:Boxster 981
  • Couleur:Rouge
Pas de nouvelles du plat mystère ?
Soit ça devait être très copieux, et François y est encore.
Soit ça a été complètement raté, et ça a fini en "tourista"
:)

#33
kpi10¿

kpi10¿

    Advanced Member

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 4606 messages
  • Localisation:Pays Basque
Bon alors y'a pas eu de tourista :D pas de gloubiboulga non plus :) ni garbure ;)

Et on vient juste de sortir de table à 18h30...

C'était un gigot de 7 heures qui à en fait mijoté 9h30 accompagné de coco frais avec jus de viande :P

Le tout arrosé d'un cote de Blaye, clin d'oeil à Olivier :P
  • champion33 et serpent aiment ceci
Image IPB Image IPB

Image IPB

#34
ERIC NDS

ERIC NDS

    Advanced Member

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 361 messages
  • Age:47 ans
  • Prénom:Eric
  • Localisation:Autour de Lyon (le nord du sud quoi )
  • Modèle Porsche:718 Spyder Craie Aurum
  • Kilométrage:7000 km
  • Couleur:Gris
Des grands malades !!!!!:-)

#35
Guest_Oliveblaye_*

Guest_Oliveblaye_*
  • Invités

Bon alors y'a pas eu de tourista :D pas de gloubiboulga non plus :) ni garbure ;)

Et on vient juste de sortir de table à 18h30...

C'était un gigot de 7 heures qui à en fait mijoté 9h30 accompagné de coco frais avec jus de viande :P

Le tout arrosé d'un cote de Blaye, clin d'oeil à Olivier :P

 

Cuisson lente (probablement 120°?), promesse d'un fondant en bouche exceptionnel! :)


  • serpent aime ceci

#36
kpi10¿

kpi10¿

    Advanced Member

  • Membres BC911
  • PipPipPip
  • 4606 messages
  • Localisation:Pays Basque

Des grands malades !!!!!:-)

Oui et on cherche même pas à se soigner :D
 
 

Cuisson lente (probablement 120°?), promesse d'un fondant en bouche exceptionnel! :)

Ahah connaisseur Olivier, 8h30 à 120° et 1h00 à 90° le temps de faire chauffer les assiettes en finissant la cuisson des cocos :P
Je l'ai découpé à la cuillère ;)
  • champion33, serpent et ducati33 aiment ceci
Image IPB Image IPB

Image IPB




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)