Repas GT 33 2018!
#21
Posté 12 January 2018 - 11:10 PM
- champion33 aime ceci
#22
Posté 13 January 2018 - 12:39 AM
Un T-Bone digéré par T-Box ?
c'est vrai que sous cet angle, le pompier a du relief...l'Andalouse va devoir se mettre à la varappe si ça continue!
Normalement, c'est le varappeur qui plante le piton ... Ca va lui faire bizarre, au pompier en relief ! J'espère qu'il ne va pas se dégonfler?...
... regardez Cédric avec sa salade verte en dessert, il est bien plus affiné.
...
affiné? aviné ???
Bon, je vais remettre les pendules à l'heure.
D'abord l'angle de prise de vue n'est pas le plus flatteur pour moi. On me voit de mi-face mi-profil et à demi contorsionné, d'ou cette illusion d'optique....
Bon, c'est vrai que ça fait deux mois que j'ai arrêté la clope, et je compense un peu avec les gâteries.
Non, pas celles de l'Espagnole, mais les sucreries en tout genre, les grignotages incontrôlés, etc.....
Ce qui me rassure quand même, c'est que ma chérie me dit toujours que j'ai le corps d'un Dieu....
Sauf qu'elle pense à Bouddha en disant ça....
Donc - objectif numéro Un : Me refaire un corps d'Apollon avant ce printemps
- Objectif numéro Deux : Pister les angles de vues défavorables
- Objectif numéro Trois ; Arrêter les bouffes avec certains gaillards de la GT33, j'en peux plus, j'arrive pas à suivre mouâ.....(soupirs)
Tony, le seul pompier qui croit qu'on contrôle les incendies en arrêtant de fumée !
Te justifie pas, mon Tony. Tu es sur la pente descendante de l'échelle, et c'est tout...
Comment on dit, Bouddha, en Andalou?... Boudin???
Aucun de tes objectifs n'est ... objectif. Oublie et viens plutôt rouler!
- tony17 aime ceci
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#23
Posté 13 January 2018 - 01:00 AM
Aucun de tes objectifs n'est ... objectif. Oublie et viens plutôt rouler! [/quote]
C'est sur que si il continue comme ça , il n'aura bientôt plus de mal à rouler !!!
- Paul aime ceci
#24
Guest_Oliveblaye_*
Posté 13 January 2018 - 03:21 AM
Défi à la GT 33 celui qui me dit ce qu'il y a dans ce four gagne un caramel mou
Allez, je me lance: Beaeckeoffe?
#25
Posté 13 January 2018 - 07:26 AM
affiné? aviné ???
affiné. ... Je suis caché derrière Tony mais je suis comme tous le monde ,les fêtes ont laissé quelques traces ...Je suis ballonné ces temps ci, ça doit être l'air marin
Aviné. ..Quand j'ai pas mon Sam je ne fais pas d'écart .
En tous cas un grand plaisir à revoir tous le monde.
Un grand moment négociation pour Thierry .
Le resto ne proposait pas la côte de boeuf à 800 g alors avant de se soumettre à celle de 400g ....il a usait de la voix .
Aussi ...la serveuse nous as tous surpris elle conduisait en f3 et porsche sur Magny Cours c'était sympa d'en discuter avec elle .
A bientôt les poulets .
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- Paul aime ceci
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#26
Posté 13 January 2018 - 07:35 AM
Un foie grasDéfi à la GT 33 celui qui me dit ce qu'il y a dans ce four gagne un caramel mou
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#27
Posté 13 January 2018 - 07:46 AM
On a eu droit à une passe d'armes mémorable avec le staff du resto, sous l'oeil amusé du "ptit dernier" de la GT33, en l'occurrence Marc-O, qui devait se demander où il avait mis les pieds !
Dans le plat diront certains ! Mais on ne s'attaque pas au plat de Thierry....
- Paul aime ceci
#28
Posté 13 January 2018 - 08:17 AM
Le défi serait plutôt de venir le goûter !!!Défi à la GT 33 celui qui me dit ce qu'il y a dans ce four gagne un caramel mou
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#29
Posté 13 January 2018 - 08:36 AM
Effectivement Olivier le contenant en terre cuite verni est bien un baeckeofe, mais je l'ai détourné de sa fonction initialeAllez, je me lance: Beaeckeoffe?
Aaaaaah Cédric, ça ferait une sacrée belle terrine de foie gras, mais nonUn foie gras
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C'est un malin le Philippe ça sera défourné ce midi et mangé en suivantLe défi serait plutôt de venir le goûter !!!
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- champion33 et serpent aiment ceci
#30
Guest_Oliveblaye_*
Posté 13 January 2018 - 01:08 PM
Bien!
Maintenant que le plat est sur la table, (dernière tentative: garbure?), tu nous dis, François?
#31
Guest_Richard_*
Posté 13 January 2018 - 01:34 PM
Défi à la GT 33 celui qui me dit ce qu'il y a dans ce four gagne un caramel mou
gloubiboulga?
#32
Posté 13 January 2018 - 03:55 PM
Soit ça devait être très copieux, et François y est encore.
Soit ça a été complètement raté, et ça a fini en "tourista"
#33
Posté 13 January 2018 - 06:46 PM
Et on vient juste de sortir de table à 18h30...
C'était un gigot de 7 heures qui à en fait mijoté 9h30 accompagné de coco frais avec jus de viande
Le tout arrosé d'un cote de Blaye, clin d'oeil à Olivier
- champion33 et serpent aiment ceci
#34
Posté 13 January 2018 - 08:32 PM
L ancienne http://www.boxster-c...981-s-de-e-nds/
La nouvelle https://www.boxster-...-pile-en-règle/
#35
Guest_Oliveblaye_*
Posté 13 January 2018 - 08:35 PM
Bon alors y'a pas eu de tourista pas de gloubiboulga non plus ni garbure
Et on vient juste de sortir de table à 18h30...
C'était un gigot de 7 heures qui à en fait mijoté 9h30 accompagné de coco frais avec jus de viande
Le tout arrosé d'un cote de Blaye, clin d'oeil à Olivier
Cuisson lente (probablement 120°?), promesse d'un fondant en bouche exceptionnel!
- serpent aime ceci
#36
Posté 13 January 2018 - 09:14 PM
Oui et on cherche même pas à se soignerDes grands malades !!!!!:-)
Ahah connaisseur Olivier, 8h30 à 120° et 1h00 à 90° le temps de faire chauffer les assiettes en finissant la cuisson des cocosCuisson lente (probablement 120°?), promesse d'un fondant en bouche exceptionnel!
Je l'ai découpé à la cuillère
- champion33, serpent et ducati33 aiment ceci
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